Pasticcerie

Pasticcerie

Intere generazioni, una grande famiglia, una ricetta segreta tramandata di padre in figlio: nasce così l’antico gelato sardo, Sa Carapigna, arricchito e rinnovato dalla cura attenta di Sebastiano Pranteddu e della sua famiglia. Un prodotto unico, nato in Sardegna nel XVII secolo tra le montagne di Aritzo, che ha seguito gli spostamenti della famiglia Pranteddu, dalla Barbagia alla Marmilla, per mantenere in attività il mestiere tramandato dai Carapigneris…

Caffetteria – Pasticceria di Manuela Acciaro, per emozioni di gusto e creazioni di stile

Una professione che è diventata la sua vita, e una vita che è diventata la sua professione. Sembra un gioco di parole, ma ripercorrendo la storia di Manuela Acciaropasticciera professionista – si capisce subito che il confine tra ciò che è e ciò che fa, è quasi inesistente. Per lei, non si tratta di ricette segrete o di ingredienti da non rivelare, deve tutto all’unico componente essenziale: l’amore per il suo lavoro…